martes, 14 de mayo de 2013
CUPCAKES DE PIÑA Y COCO
Hoy otra de las recetas de la pastelería Hummingbird. Estos días ha llegado el calor y la verdad es que apetece un cupcake con aires tropicales, asi que ....
Vamos a cocinar!!
Yo he sustituido la 1/2 cucharadita de extracto de vainilla de la receta original por una esencia de piña colada, el resultado espectalular!!
A continuación os doy los ingredientes por si os animais a hacerla:
INGREDIENTES:(para 12 cupcakes)
120g. de harina
140g. de azúcar blanquilla
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
40g. mantequilla a temperatura ambiente
120ml de leche de coco
1/2 cucharadita de esencia de piña colada
1 huevo
9 rodajas de piña enlatada en trozos muy pequeños
coco seco rallado para decorar
Glaseado de coco:
250g. azúcar glase
80g. de mantequilla, a temperatura ambiente
25ml de leche de coco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres decirme algo?